infinito amor.

Amor que ensina pra ela a vontade de viver.

Sonhos de primavera Numa noite estrelada.

Tudo o que ela queria era a felicidade.

Nuvem doces de algodão...

Feito seu beijo gostoso...

Lábios macios.

Sua voz suave,a acalmar o coração aflito.

Paixões Proibidas cheia de encantamento.

Vivo este amor por ela,pelo sorriso que vale a pena.

Pela vida tão desejada Tão serena...

Perto dela não vi o tempo passar.

Nem que seja por pouco tempo,os minutos são os melhores ao seu lado.

O aperto no coração em ter que deixá-la ir.

Tudo Tão calmo,e sereno.

Nenhum veneno,é capaz de minar este amor.

Única coisa que nos separa é a distância de uma vida longe.

Superada sempre pelo toque de um celular.

E o meu desejo de te amar muito além desse infinito amor.

Rio,15/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/08/2014
Código do texto: T4924219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.