A SAIDEIRA

Vamos salvar as águas claras

E também as coisas raras

Que existem no planeta

Vamos salvar os biquínis estreitos

Que mal cobrem os peitos

Porque vai tocar a sineta

Das mudanças da moda

Vem aí a saia de roda

E a calça boca de sino

Será o retorno ao passado

Moça, sente aqui do meu lado

Vou pedir um vinho fino

E pedir-te em casamento

Pois o meu encantamento

É tudo ternura e desejo

Vou pedir a saideira

E vamos viajar a vida inteira

Dá cá um beijo!

Escrito as 20:39 hrs., de 15/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2014
Código do texto: T4924199
Classificação de conteúdo: seguro