VEM ME AMAR

Venha meu amor,

Não deixe para amanhã

E venha correndo ver

O sol que acaba de nascer

Junto a dança das borboletas

Que voa suave ao nosso redor

Anunciando que o nosso amor

É mais lindo que o sol.

Enquanto nos dois

Meu amor vamos colher

As mais lindas margaridas,

Vamos contemplar esta

Beleza que se encontra

Entre os lírios e junto

As flores do nosso coração.

Vem meu amor e enxugue

Somente o meu pranto,

Venha ver a luz do sol

Que se faz presente

Neste instante em nossas

Vidas anunciando o nosso amor.

Meu amor venha tornar

A minha tristeza em alegria

E faça deste pranto

Somente o meu amor por ti.

Venha meu amor antes

Que eu me esqueça e

Sinta somente que em minha

Vida existia amor.

Vem neste instante meu amor

E regue-me com o teu amor

Para que eu me adormeça

E me perca nos teus braços

Junto a este corpo que

Teima em me querer do teu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2014
Código do texto: T4924197
Classificação de conteúdo: seguro