E o frio, meu amor...

e o frio,

esquenta a dança

que danço pra te prender;

coreografia nova

vou te surpreender;

fitas, laços, véus e mel

instigando o prazer,

cavalgando teu corpo

no jeitinho de fazer;

e o frio,

esquenta sem saber;

silêncio ensurdecedor

sussurrando gemidos e ais,

sedução, paixão e muito mais;

toque enlouquecedor,

loucura de nós dois;

carrossel estonteante,

sensual e sonhador

arco íris da eternidade

por te amar, meu amor;

e o frio,

se fez nosso calor;

e o frio,

esquentou, esquentou,

incêndio de amor.

Marisa de Medeiros