Sentirei sua falta.

Sentirei sua falta,

Mas não há o que fazer,

Se você já decidiu,

Não importa o que eu vá dizer.

Sentirei sua falta,

Dos nossos papos engraçados,

Os abraços quentes e apertados,

Os beijos longos e molhados,

Isso tudo é passado,

Não me quer mais do seu lado.

Sentirei sua falta,

Mas respeito sua vontade,

Ainda que custe a minha felicidade,

Não vou te impedir,

Mesmo sabendo que te ver parti

Vai doer e machucar o coração,

Mas o amor é assim

Livre de qualquer obrigação.

E por mais que eu tente não

Não consigo entender,

Como foi morrer em você

O que está tão vivo em mim,

Sentirei sua falta,

Mas agora é adeus chegamos ao fim..

14/08/14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 15/08/2014
Código do texto: T4924110
Classificação de conteúdo: seguro