UM VULTO DE MULHER

Quando embarquei no navio

Logo então surgiu

Um lindo vulto de mulher

Veio vindo sorridente

Meu coração pulou ardente

Pensei, mais o que é que ele quer

Ela se chegou e foi sentando

Meigamente se acomodando

Sabe aonde, no meu colo

Parecia tão otimista

No momento que o tecladista

Tocava um solo

Tirei-a pra dançar

Começamos a nos beijar

E aí deu no que deu

Caímos num mar de paixão

Ela mora no meu coração

E foi isso que aconteceu!

Escrito as 19:29 hrs., de 15/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2014
Código do texto: T4924109
Classificação de conteúdo: seguro