MEU JACARANDÁ

Amor prevalece, aquece
Estrelas brilham encerrando a noite
As formas, as ações, o bronze
Amas a noite pelo poder
As ondas batem com forças
Fazendo-me sorrir e amar
Ah! meu jacarandá
Recolhe-se ao volume de existência
Indecifráveis caminhos
Quando estamos juntos
Cantamos canções
Falando de amor
Pois o céu se abre inteiro
Devaneios diante de tudo
Com contrações sanciono o desejo
Que te vê diferente
Nosso muro de amor e felicidade
Ah, jacarandá
Se pudesse falar.

jey lima valadares**13:00**15-08-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/08/2014
Código do texto: T4924025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.