A MORENA DO CAIS

Ai, mas que chazinho gostoso

E além disso, cheiroso

Como o aroma dos beijos dela

Coisa que sinto ainda

Essa morena tão linda

Cada dia fica mais bela

Um verdadeiro paraíso

A cada momento preciso

Tenho que entoar meu cântico

Porque é assim que se atrai a fêmea

E ela é minha alma gêmea

O nosso momento é romântico

Eu sou o pássaro da felicidade

E essa mulher beldade

Que fazia ponto no cais

Agora é minha doce alegria

Sinônimo de poesia

Eu me apaixono cada vez mais!

Escrito as 17:56 hrs., de 15/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2014
Código do texto: T4924012
Classificação de conteúdo: seguro