Persistência
Ainda que me enxotasse de sua vida
feito um cão
e que lutasse pra ferir
meu coração
Eu te amaria
Mesmo que fizesse pouco caso
do meu ser
que deixasse-me à margem
do viver
Eu te amaria
Te amaria...
Como o cão que ao seu dono é fiel
Como o ferido a implorar por compaixão
Fazendo tudo pra lhe aparecer alguém
Como querendo lhe ofertar meu coração
Te amaria...