Preciso dizer eu te amo,
Preciso dizer eu te amo,
...mas assim verdadeiro, como a chuva
que neste instante cai enriquecendo
o pomar e lavando das calçadas
a fala sem direção!
Preciso dizer eu te amo,
mas assim verdadeiro, como
o regente da harmônica que lança
sua alma enobrecendo os batimentos
do homem e levando a casas vazias
a criação da criatura!
Preciso sim,
dizer eu te amo, assim
verdadeiro como chama que queima
e também encanta, verdadeiro como
a palavra que cala enxugando a
lágrima que escorre, solitária, abrindo
veios e velos, deixando a marca do que
vem de dentro sem indagar, apenas
brilhando como este eu te amo
trazido por minha luz guiada por
seu olhar meigo e apaixonante!
Auber Fioravante Junior
07/05/2007
Porto Alegre – RS