DA RAZÃO

A RAZÃO

SE NOS APRESENTA

EM FACES ETERNAS...

AS COUSAS OUTRAS NÃO...!

QUIÇA

A VIDA MINHA EM FASES

TIVESSE TUAS FACES.

DE RAZÃO EM RAZÃO

TORNEI-ME BUSCANTE

DE VERDADES...

VERDADES DE MIM,

VERDADES GENERALIZANTES.

A RAZÃO PURA

PURIFICA AMORALIDADES...

PURIFICA CORAÇÕES,

É NORTE DAS HUMANAS AÇÕES.

SE A RAZÃO

É ETERNA,

A FELICIDADE

___ ( temporalíssima por natureza! )

ESTA

SE FAZ MAIOR

E BROTA

A DESPEITO DAQUELA.

A RAZÃO

TEM A CARA

DAS ETERNITUDES !

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 15/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4923849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.