O Fogo Santo!
O fogo que arde no meu peito,
É o fogo santo do altíssimo Deus!
Fogo que não se apaga um minuto,
Fogo esse que é alimentado pelo espirito santo!
O prazer deste fogo é inconfundível,
Não é um mero fogo, é incontestável,
Esse fogo santo de Deus, é agradável!
Fogo que faz de nós, pessoas amáveis!
Preparo o meu coração todos os dias,
Para recebe-lo assim com a boa semente!
Que é lançada em terra boa!!
Que dar frutos em seu tempo e são bons!
Fogo que arde mais não queima!
Fogo que livra e liberta,
Fogo que restaura e renova,
Fogo que transforma e exalta...
Obrigado meu Deus...eis minha oração....
é meu culto racional, eu TE ADORO MEU DEUS!