QUERER
QUERER
Quero você deliciosamente viscosa
Viçosa
Você plenamente ofegante
Amante
Quero você em todo o teu ápice
Cúmplice
Você também corajosa
Gostosa
Quero você sutilmente elegante
Amante
Você totalmente excitada
Molhada
Quero você esperançosa
Dengosa
Você totalmente incandescente
Ardente
Quero você paulatinamente suada
Ousada
Você em si transcendente
Saliente
Quero você despudorada
Desgrenhada
Você toda transparente
Efervescente
Quero você compenetrada
Amada
Você toda contente
Pungente
Quero você altaneira
Inteira
Você assim
Pra mim
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson