QUEM TANTO TE AMOU.
QUEM TANTO TE AMOU.
JAMAIS PODERIA ESQUECER.
OS MOMENTOS ETERNOS
QUE PASSAMOS LADO A LADO.
CAMINHAMOS POR UMA VIDA.
SEM NUNCA NOS DESENCONTRAR.
NOS AMAMOS NAS FORMAS
E MANEIRAS VARIADAS.
AMORES MATERIAIS, ESPIRITUAIS.
CARNAIS, SOCIAIS, NATURAIS.
SIM, NOS AMAMOS.
E AGORA?
O QUE FAZER QUEM TANTO DE AMOU?
BUSCAR NO PASSADO RECORDAÇÕES.
VASCULHAR A MENTE.
EM BUSCA DE VIVIDAS EMOÇÕES.
FOLHEAR PÁGINAS AMARELADAS DO PASSADO?
E AINDA INDAGO.
E AGORA?
E VOCÊ SORRINDO ME RESPONDE:
CONTINUAS ME AMANDO?
O QUE TENHO EU DE ESPECIAL?
MEU CORPO? MEU ESPÍRITO? MINHA ALMA?
ME SORRISO? MINHA JUVENTUDE?
MINHA SIMPATIA?
E AGORA?
ENTÃO LHE RESPONDO.
QUE VOCÊ É TUDO ISTO E MUITO MAIS.
VOCÊ É A MINHA VIDA.
E A RAZÃO DA MINHA EXISTÊNCIA.
TE AMO TANTO, TANTO, TANTO...