AO LONGE

Segues teu caminho

Fiel a teu destino

Em busca da felicidade

Deixarás saudade

De um abraço, de um sorriso

Que um dia, foi preciso

Para acalentar um coração

Para onde você for

Saberás de um amor

Que é só teu

Que ainda não morreu

Que irá te esperar

E agora te amar

Ao longe...