AMOR DIFERENTE

Esse amor

que mexe com a gente

tem sabor diferente.

É um amor forte

tem lastro

e um bom suporte.

Uma mistura

de prazer e emoção

até no segurar as mãos.

Um sentimento

que açoita

o beijo sedento,

nos ternos e constantes

momentos do viver...