RAINHA DA MADRUGADA

A lua silenciosa

passeia na minha rua

linda! Desabrochando como rosa,

vaidosa! Perfumada! Nua!

Segue sem medo seu caminho

trazendo muitas emoções,

deixando-me o facho de seu carinho

na minha alma cheia de ilusões.

Oh! Fugitiva amada,

rainha dos meus dias

na majestosa madrugada!

Sai de trás das nuvens

traz-me seu eterno amor,

para juntar ao meu que se apaixonou.