VONTADE DE VOCÊ

Vontade de seus beijos

De suas mãos sobre a silhueta do meu corpo

Essa vontade de falar sem parar

Rir de nada

Olhar para você

Simplesmente te olhar

Beijar e morder seus lábios

E dizer que foi sem querer

Te quero em minha vida

Em meus poemas

Você me faz sonhar

Acreditar que ainda vale a pena se apaixonar

Gosto quando me olha de lado

Com um sorriso furtivo

Adoro seu abraço

A maneira como me olha

Me deixa tão feliz

Me sinto uma menina

Estou me desconhecendo

Acho que meu coração esta apaixonado

Gosto demais de estar com você

Ouvir o som da sua voz

Obrigada por tudo

Obrigada por fazer parte de uma nova história de minha vida

Não consigo parar em nós dois

Isso tudo é algo muito bom que esta acontecendo

Isso tudo é vontade de você.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 15/08/2014
Código do texto: T4923644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.