Meus Amores

Meu amor fez confirmar varias vezes

Como uma espécie de frenesi na alma

Meus amores foram imantados e fortes

Pareciam possuir os itinerários da vida

Sempre partiram ao amanhecer das pedras

Sempre exacerbados na turbulência dos corpos

Tudo visível na pouca luz do quarto dos gemidos.

Se foram armadilhas do diabo o físico nervoso

Nas copulas flamejantes as fricções... não sei

Sei da miopia da cama e dos rugidos efêmeros.

rai