Carta de amor...
Meu querido amor...
Meu segredo é o teu segredo,
Meu sonho é o teu sonho,
E matar este sonho em meu peito
É como mutilar a alma, muito tristonho.
Minha boca anseia por teus beijos,
Assim como os rios precisam do mar para desaguar,
A saudade é o meu maior tormento,
Minha vida vibra com seu jeito doce de me abraçar.
O doce sabor da sua boca na minha,
Num abraço que se fez forte em um momento
O mundo virando pelo avesso,
E eu só querendo te amar... me perco no tempo.
Para você todos meus melhores momentos,
Todos os meus abraços e beijos...