Vou te buscar

Vou te buscar

Vestida com loucura

Saí a sua procura

Sei onde estás

Estou indo te buscar

Se prepara.

Pois hoje muito vou te amar

E muito amor quero também

Hoje te pego de jeito

Meu jeito indecente de ser

Quero misturado ao seu

Quero nossos desejos misturados

Nosso amor louco e alucinado.

Maria Clara Rezende.

15-08-14

10:57

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/08/2014
Código do texto: T4923632
Classificação de conteúdo: seguro