Minha vida toda a teu lado

Minha vida toda a teu lado

Quero uma vida assim

Sempre ao seu

Sempre sendo você

meu único amor

meu único homem

O que me faz feliz

O que sabe amar

O que sabe desejar

Aquele que sabe bem como

Fazer uma mulher feliz

É você...

Com você meu querido

Eu quero tudo

Mais pra toda a vida...

Maria Clara Rezende

15-08-14

10:51

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/08/2014
Código do texto: T4923631
Classificação de conteúdo: seguro