Coleção "Amor Verdadeiro" 10/30

Ao som do vento imagino seus cabelos,

Voando sem perceber...

Bagunçado daquele jeito sem sentido,

Abro um sorriso e digo...

Um amor verdadeiro,

Até por seus cabelos bagunçados...

O vento suave ao toca-los,

Vejo por tudo que amo...

As vezes reparo como anda,

Como fala ou até mesmo quando fica brava...

Penso comigo mesmo,

Todos seus defeitos...Me completa la no fundo do peito...

Tento seguir seus passos,

Mais as vezes evito...

Vejo você la distante quase no infinito,

Ao beijar o vento seu rosto...Seu olhar meio amoroso...