UM MINUTO

UM MINUTO

Quero só um minuto do seu olhar

Apenas um minuto

Me olha.

Quero te prender no meu olhar

Quero te seduzir

Com apenas um olhar

E pra sempre contigo ficar.

Em mim te fazer delirar

Vem me olha apenas um minuto

Vem... Me olha e me PROVA...

Maria Clara Rezende

15-08-14

11:31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/08/2014
Código do texto: T4923629
Classificação de conteúdo: seguro