Recebo-te em mim...

E toco-te

para ser teu corpo...

E respiro por tuas narinas

Para que seja a vida em mim...

E em tua saudade ser um sonho teu...

E ser teu mar para mergulhares em mim!

E conto-te um segredo sou eu quem vive dentro de ti...

E te dou meus olhos para que escrevas poemas e

que só viajes em mim...

Nas tuas amarguras e nos teus sentires...

Nas tuas alegrias... Quero ser tudo pra ti!

Quero ser tua inspiração...

Adormecer e deixar que meu ventre

Receba-te e deleite do anoitecer até o alvorecer...

e descanses

Dentro de mim ouvindo a minha voz

A te dizer que serei para sempre tua!