Coleção "Amor Verdadeiro" 9/30

Ao pensar em algo bom,

As vezes falo seu nome em alto som...

Tento escutar se é ou não,

Se é algo bom...

No meu dia chego a pensa,

Se é você a pessoa que amo...

Um pensamento meio sem jeito,

Só nele vejo seu sorriso meio que perfeito...

Nos dias que não te vejo,

Meu mundo perde as cores...

Perco o sentido da vida,

Na solidão eu abito...

Se te amar for um erro?

Serei a pessoa mais errada do mundo...

Um sentimento no peito,

No coração e no pensamento...

Dia vai e vem,

Eu aqui lamento...Te perdi ao som do vento...

Meu amor ta morrendo,

E agora só lamento...

Perdi tudo que tinha,

Mais nem tudo era meu...

Só te amo por desejo,

Por algo que nem podia ser meu...