O AMOR É UMA COISA ESTRANHA

O AMOR É UMA COISA ESTRANHA

Marcial Salaverry

O amor é uma coisa estranha,

que a gente sempre estranha...

Quando o temos,

por vezes sofremos,

mas se o perdemos,

mais tristes vivemos...

Realmente é uma coisa estranha

esse tal de amor,

que tanto nos traz calor,

como nos causa dor...

Sem ele, não vivemos,

por causa dele, nos perdemos...

E então, como ficamos?

Amamos, ou não amamos?

Ora... se dúvidas existem,

os desejos persistem...

Então... seja estranho ou não...

Vamos viver a vida com satisfação,

sempre procurando amar um amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2014
Código do texto: T4923461
Classificação de conteúdo: seguro