VOCÊ É A MINHA ESTRELA REVESTIDA DE ANJO.

Eu continuo sentindo a felicidade no meu coração transbordando, é quando eu tento prosseguir dizendo a você que meu Amor por ti é incessante. Eu continuo sempre em meus sonhos te beijando, e eu quero continuar admirando esse teu sorriso como uma porta aberta.

Eu ainda continuo esperando para ver a cor do pôr-do-sol escaldante, do imenso planeta que é esse teu olhar cintilante. E mesmo distante, eu continuo assistindo a tua alma gravitar para o nosso amor, pois aos meus olhos dimensionais eu vou estar sempre em alerta.

Eu continuo tentando te introduzir no quebra cabeça do nosso Amor, para ver aonde as peças vão se encaixar. Eu continuo perguntando a mim mesmo, mas as razões são secretas, e tento ter o controle da tua mente, sem meditar. Eu continuo mantendo a minha fé viva, para que o nosso amor possa seguir o seu próprio caminho, e nos engastar.

Eu continuo te descrevendo em versos, elegias, poemas e sinfonias, que nem precisarias entender, apenas sentir como eu vivo a te Amar. Eu continuo compondo poesias, o que me torna um tanto frágil, como um ágil voo com as asas da borboleta, e mesmo eu não sendo o pivô destas linhas escrituradas sob um pseudo comando, mesmo as fantasias me percorrendo emocionalmente, mormente afetadas à luz do meu próprio dia, ainda assim, eu fico meditando.

Eu continuo sendo um esteta, secando o mar como se a minha mente se fizesse ausente, e de repente, já estou semeando no deserto, no incerto teor das minhas lagrimas, que se fez num rastro de um cometa.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/08/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4923390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.