Canções e sonhos

Canção de alegria,

Amor e poesia,

Sonho que com plagia,

Ternura, simetria...

Alma que canta,

Se inibiria, asas que se levantam,

Sons que contagia...

Orquestras sinfônicas,

Danças e folias, harmonia,

Flores, jardins e monotonia...

Anjos em sintonia

Paz, pureza na cantoria,

Natureza que a alma silencia,

Verdes, e magias...

Líricas sabedorias,

Autores de poesias...

Canções e sonhos que se ungiram,

Num elo de eterna confraria,

Num infinito hino de sabedoria,

Onde o amor e a luz são os guias...

Cláudio Domingos Borges