Dividindo o meu Céu com você

É você amor

a arte e a cor

do meu desejo

em flore

foi nesse descobrir

que alcancei o sorrir

Cantando e compondo

Compondo e sonhando

coisas do amor

Com liberdade poética

sintetizando você

para o meu bel prazer

dividindo o meu céu

com você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/08/2014
Código do texto: T4923346
Classificação de conteúdo: seguro