QUEM AGRADECE SOU EU...

Se tivesse tomado conhecimento do

tamanho do sentimento que nos envolvia, das boas

coisas que poderia fazer além daquelas que fiz,

teria que agradecer muito...

Se tivesse tomado conhecimento na íntegra

quais eram os meus planos, o que de bom

passava em minha mente associado a sua pessoa,

teria que agradecer muito...

Se tivesse vislumbrado não no todo, mas apenas

o trivial, do quão era belo o caminho que nos

conduzia ao nosso novo horizonte e fertilidade

de nosso oásis, teria que agradecer muito...

Se tivesse pelo menos tentado descobrir onde

seria colocado todo o nosso reinado,

que um dia foi construindo com uma

imensa alegria teria que agradecer muito...

Mas houve relutância na aceitação, e ao descer

do pedestal que idealizei acabou pisoteando as

as flores que ornamentaram a realidade de

muitos sonhos, ainda bem hoje, quem agradece sou eu...

Wil
Enviado por Wil em 15/08/2014
Código do texto: T4923339
Classificação de conteúdo: seguro