Permita-se ao Amor

Te vi, me encantei e me apaixonei loucamente e perdidamente, a partir desse dia me reencontrei,me entreguei ao amor de corpo e alma. Senti reciprocidade em ti,vi um alguem que ate era desconhecido para mim. Tivemos tantos momentos de alegrias,tantos desafios enfrentados e sempre você me vem com um sorriso encantador. Aqui estamos, um ano bem vivido e outros ainda estão por vir. Nada do que vivi a teu lado me arrependo,sonhos realizados dentre muitas coisas a serem vividas. Quero esta junto a ti a cada amanhecer,desfrutar de todos os momentos com você. Tu estás nos meus pensamentos em todos os segundos do meu tempo. A certeza de toda essa felicidade é o simples fato que te amo intensamente, que sempre estarei te amando, que sejas eterno enquanto dure.

Amo quando calas minha boca com um simples beijo, sinto o toque macio dos teus lábios,sussurrando em meus ouvidos falando o quanto me amas. Teus olhos devoram-me e me faz delirar em seus braços. Sinto a liberdade para amar-te.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 15/08/2014
Código do texto: T4923337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.