Num mundo apenas meu e seu.

A cada dia fecho os meus olhos e te sinto viva dentro de mim,

a cada instante sinto teu cheiro desencadeando uma leveza em m´alma. Sinto tua essência devorando todo meu ser numa ternura incontrolável.Beijo-te por meio dos meus pensamentos e desejos. Para cada sorriso um anseio de tocar-te loucamente, paixão ardente que devora e estremece cada parte do meu corpo, provocando delírios de prazer.

Te ter a meu lado faz sentir-me eloquente, quente , amada e desejada, é como se nada lá fora tivesse sentido, com um simples desejo imenso de viver num mundo onde apenas existisse um EU e VOCÊ.

Dedico a todos os amores eloquentes

nalva campos
Enviado por nalva campos em 15/08/2014
Código do texto: T4923333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.