QUANDO NÃO EXISTE ESPERANÇA

Qualquer dia desses

vou tentar me encontrar,

e me encontrando talvez possa

compreender a razão de nossa

desunião,o porquê da maldade da renúncia,

e no final ,conhecer o que de mim restou...

E assim, com todo carinho,

vou procurar saber de meu sentimento,

se meu coração ainda vibra e se

estiver intacto ,sentir se não perdeu a capacidade de amar

E depois da reconstituIção de tudo,

uma vez mais vou avaliar

se devo novamente acreditar,

acreditar na vivência a dois,

no amor que já me fez chorar,

na paz que julguei viver e

na vida que já me fez tantas vezes morrer

Mas, não sei se devo

reconciliar com essa

nova forma de ser,

se não consigo debelar

a lembrança do sufoco

em que vivo, ela ainda existe e maltrata,

e como é triste bradar ao mundo

que dói viver...quando não existe esperança...

Wil
Enviado por Wil em 18/05/2007
Código do texto: T492330