POR TODA A MINHA VIDA...
Virar-me do avesso seria pouco para demonstrar o amor
Este que não vive só em meu coração
Mas nas vísceras, veias, sangue circulante.
Vive em minha pele e pelos.
Arrepia-me ao vê-lo ao meu lado
A tua chegada inesperada
Trazendo-me calor e frio dentro do que visto
Olhos mudam cor, pele macia e branda.
Remexendo todo o tom de meu corpo sem pudor
Aproxima-se de mim e minha voz cala
Esperando a tua dentro de minha boca
Cortante, doce e meus lábios ficam contentes.
Sorrio contente, com o delírio que me dás...
Abraçar-me como se fosse o primeiro, a saber,
Como amar-me e desejo só você para sempre
Pois estás presente dentro de mim na ausência
Quando sais para voltar outra vez com certeza
Nunca me deixará com a triste saudade, pois estarás presente...
Sinto-me leve, esquecendo o tom da vida.
Tom que nem sei se foi tão escuro assim
E se o som foi triste tanto assim?...A espera foi perfeita
Pois sabias que virias ao encontro de mim
Apenas errei todos os anjos que construí nestes anos
Não eram azuis... Sempre tinham asas quebradiças, partidas...
Amar-te horas sem relógio, somos livres, não temos contramão.
O anelar, a união divina e bela,
Como se estivesse a primeira vez diante do Amor...
Sim, estou diante dele, pois esperei...
Não há enganos, pois você é cavaleiro em meu pelo.
Amarei sempre a tua chegada
O seu rosto igual ao meu
Pois estaremos diante de Deus
Selando o que agora pode ser a verdade divina.
Sem mentiras, sem você mentir para mim.
Teus gestos são de querer ter-me sem fim
Com flores que serão eternos nos campos, sobre todas as coisas...
Direi sempre sim... Sorrindo... Em arrepio e desejo.
És meu e sou tua...Tua Maria
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
CIntiaThome - 02/05/2007 - Praia de Maresias, SP
*Direitos Autorais
0067/1239/2007