Você e ninguém mais

Saí com os amigos

Conheci uma dama,

Deu-me prazer ao extremo

Fui feroz na cama.

Na hora “H” gritei teu nome

Na loucura extravasada,

Desejei que ela fosse você,

A minha deusa encantada.

Ela continua a me querer

Como se não houvesse escutado,

Mesmo sabendo que meu coração

Por outra loucamente pulsava.

Eu queria algo ferozmente

E a fiz enlouquecer,

Porque em meu pensamento

Eu só via você.

Depois de desejos saciados

Em meu peito ela encostou,

E disse-me calmamente:

“feliz dela que tem teu amor”!

Meu eu silenciou...

Ela era algo encantador,

Mas meu coração deseja você

Que é meu único amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/08/2014
Código do texto: T4923134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.