Poemas que faço

Faço poemas

para mais saber de mim

por entre as letras que escrevo,

sem medo...

a falar de tudo,

do amor do mundo,

à voz da alma.

Não sei por que escrevo

mas sei que amo

e faço poemas trilhados

para quem neles andarem,

serem presos ou festejados

a depender do amor que tecerem

os olhos de seus corações...

para neles me verem...