Anos de amor

A vida é supreendente

Ela estava

Na minha frente

Estático fiquei

Seus cabelos Embranqueceram

Sua pele marcava

O tempo

Da distância

Da separação

O olhar

Era o mesmo

De quando namoravamos

E fixamente me olhava

Parados estavamos

O coração pulsava

Voltei ao passado

Lembrei quando

Ela me deixava

Enquanto lamentava

As primeiras palavras

A voz não mudava

Pensou em mim

Por uma vida

Estava arrependida

Uma lágrima

Rolou do seu rosto

A voz suavemente soava

Com toque de amargura

Que seu coração declarava

Enquanto sua mão

Em mim tocava

Meu corpo lembrava

Do carinho que

Ela me dava

Naquele instante

O sentimento

Foi profundo

E resgatou

Uma história

De amor

Que não terminou

Juntos estamos

Nos completamos

Ao longo

Dos anos

Nos amamos

Não mais

Nos separamos.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 15/08/2014
Código do texto: T4923099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.