Fato

Você nunca perdeu o seu lugar

Ele está vago, esperando-a voltar

Ninguém jamais o poderá ocupar

É um espaço em que só você pode se encaixar.

É extremamente simples, embora pareça complexo

Só com você faz sentido e tudo passa a ter nexo

Onde você é côncava, eu sou convexo

Encaixe perfeito de almas, Amor e sexo.

Apenas ao seu lado o Amor encontra seu sentido lato

Torna-se real, palpável, concreto abandonando o abstrato

Somente juntos temos o Amor pleno, absolutamente exato

Fomos feitos irretocavelmente um para outro, isso é fato.

Ello
Enviado por Ello em 15/08/2014
Código do texto: T4923093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.