Silêncio

Eu me calo, não há mais nada a ser dito

Pouco ou nada restou do que já foi tão bonito

Dissolveu-se, como nuvens ante a um avião

Sumiu, como após revelado, um truque de ilusão.

Foi um sonho lindo que não resistiu ao amanhecer

Uma fantasia perfeita que não soube acontecer

Uma semente indevidamente cuidada que não vingou

Uma história que perdeu o rumo e subitamente acabou.

Ficam arquivados na memória os bons momentos

Aos poucos desaparecem as mágoas e os arrependimentos

Quero que você fique bem e seja muito feliz, você merece

Quanto a dor e a saudade, tenha certeza, aos poucos a gente esquece.

Ello
Enviado por Ello em 15/08/2014
Código do texto: T4923092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.