Intérprete

Eu posso mentir para todos, mas não para mim mesmo

Fazer mil juras e promessas completamente a esmo

Sorrir, mascarar externamente minha solidão

Ser o rei do sim e aprisionar nos porões o não.

Claro, posso ser exatamente quem você deseja

O amante caliente e sexy que sedento lhe beija

O cavalheiro educado que delicadamente lhe corteja

O carente que sempre está com você onde quer que esteja.

Escolha seu personagem e roteiro

Incorporarei o papel por inteiro

Realize seu fetiche, sua tara, sua fantasia

Exorcize da sua vida a palavra monotonia.

Só não fale de amor, isso eu desconheço

Não está incluído no pacote, não tem preço

Opte pela diversão, a luxúria, o prazer

Amanhã seremos descartáveis, fáceis de esquecer.

O amor foi inventado por um masoquista

Imortalizado nas palavras e telas de um artista

Inevitavelmente acaba em lágrimas, sangue e dor

Ele não existe, não é real, esqueça-o, por favor.

Ello
Enviado por Ello em 15/08/2014
Código do texto: T4923090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.