CAMINHO DAS FLORES

E no caminho das flores...

Encontro a liberdade de VIVER/SENTIR...

Alma&ALMA...

Sou feliz...

Porque tenho você dentro de mim...

Como sonho...

Como saudade...

Com todas as vontades...

De ir além...

De sentir...

De viver...

Sou feliz sim...

Pois tenho esse AMOR dentro de mim...

E faz com que a LUA na sua majestade ilumine as minhas noites...

E o SOL despertando sorrisos com sua imagem...

Doce...

Suave...

Seu olhar atento...

Minhas mãos entrelaçadas nas suas...

E canto baixinho uma canção...

E fecho meu olhos.

Vejo flores...

Um caminho...

O caminho das flores...

Onde o suave aroma exala você...

Um sonho...

Uma vida...

Um amor...

O meu amor...

Marta Bittencourt

23:51

14/08/2014