Frio de Agosto
O frio de agosto chama pra cá
ombro amigo a se esquentar , um chá quente
pra relaxar ,
uma grande fogueira pra se esquentar ,
com um bom agasalho pra não resfriar ,
O frio de agosto , mais intenso que julho ,
se despede do ano ,
vai chegar a primavera, colorida estação ,
flores belas, lindas flores vermelhas, amarelas ou azuis
um arco-íris que nasce na terra.
vai chegar a primavera, colorida estação ,
mas o frio ainda bate em meu coração
é a saudade que mata,
a solidão me abraça e nesse frio
chama pra cá ombro amigo pra se esquentar
que seja um namoro , que seja familia,
mas as chamas do amor
Não podem Faltar....
Nesse inverno não posso ficar sem amor.
e um chá quente pra relaxar , com uma grande fogueira
chama pra cá , compartilhe o calor
O amor tem grandes histórias pra se contar , venha pra cá