Embriaga-me de felicidade
Por favor, tire meus pés do chão
Minha alma passional não suporta a solidão
Me faça confiar de novo, eu preciso voar
liberta meu coração
Eu sei que a vida é muito mais que este momento
eu preciso sorrir com esperança
e ver através do seu olhar
a luz iluminando o caminho para mim
Quero dançar pra você no salão do nosso momento
sobre o palco de nossas vidas
seria um desperdício que você não ouvisse o som dessas minhas palavras
e eu quero dizê-las todas olhando em seus olhos
e tirá-lo dessa penumbra e melancolia
Vem comigo ser feliz e livre
sob a força do amor
Veja como ainda pode ser doce estar neste mundo
não pensando se essa alegria irá se acabar
só me deixa me embriagar com seu amor
e eu prometo que nunca irei te deixar