AMO-TE...
Com um sabor de saudade
Sinto o gosto do teu beijo
A ternura infinita do teu olhar
Na mais doce magia da paixão
Que me faz caminhar até você.
Assim compreendo e posso te afirmar:
Não haverá outro caminho
Que me leve ao amor...
Amo-te com todo o meu coração!