Amor caipira
Cheiro de terra molhada,
Coração dispara de tanta alegria,
Relembro com saudade, nossa infância de um dia,
Correndo de mãos dadas, nossa fantasia.
Mas o sentimento de te amar, ainda mora em mim,
Mesmo depois de mudar, os rumos de nossas vidas,
Te aguardo com esperanças, num sentimento sem fim.