CABELO DE FOGO

Meu amor tem cabelo de fogo,

Vou comprar uma rosa e por no seu cabelo,

Vou levá-la de bike a passeio

Pelo jardim florido de um doce domingo.

Deixa eu dormir no teu colo,

Deixa eu contar meus projetos,

Deixa eu sonhar nos teus sonhos,

Deixa eu te levar pro meu mundo.

Meu amor tem cabelo de fogo,

Meu amor tem um vestido lindo,

Todo florido,

Que ela usa pra combinar com seu sorriso,

que ela sorri irradiando o tempo

[como o sol de verão.

Meu amor é a flor de janeiro,

Meu amor, minha flor do cabelo de fogo...