QUEM?
Quero sentir o teu suor
juntar-te ao meu...
Quero sentir o teu coração
pulsando descompassadamente
ao me sentir por perto...
Quero olhar nos teus olhos
e perceber tuas emoções,
teus alentos, teus amores, teus desejos...
Quero sentir teu perfume natural...
Quero viajar nos teus lábios
e sentir o gosto do amor...
Quero beijar-te muito
e descobrir quem és.