PEGADAS QUENTE

Eu quero ver se hoje te vejo

Vou chegar te dando um beijo

E depois dou-te mais dois

Na doçura dos teus lábios

Conforme os amantes sábios

Não se deixa pra depois

Porque aí pode ser muito tarde

E o desejo contido arde

Como punhal que entra queimando

E a gente sufoca as mágoas

E aí se desmancha em águas

Virando a noite chorando

E lágrimas não pagam dívidas

Então é melhor sufocar as dúvidas

Partir logo para o jogo quente

Mostrarei minha forte pegada

No frio gelado da madrugada

Num romance meigo e inocente!

Escrito as 20:30 hrs., de 14/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/08/2014
Código do texto: T4922825
Classificação de conteúdo: seguro