O sol em teu olhar OK
Contemplo o resto de sol no teu olhar.
No meu olhar há breves aparições
Que se fere com o brilho dantesco
Pois, reflete nas sombras o teu rosto
Feito o mês de agosto, já sem gosto
Feito um desgosto e uma agonia
Anteposto a tua infindável ausência
Feita de muitas fissuras e rasuras
Pelo teu gosto imemorial pregado
À minha memória.
14/08/2014